✿うめぐみ保育参観✿

先週の金曜日はうめぐみさん(2歳児)の保育参観でした。

保護者の皆様、お忙しい中参加して下さりありがとうございました。

トップ画像は、この日の為に7月下旬から頑張って練習してきた「にじ」(新沢としひこ作)です。

みんなの可愛い笑顔と手形を貼り付けました🌈✨

練習が始まった当初はみんなポカーン・・・とした表情でしたが(笑)

回数を重ねるにつれ、少しずつ歌詞と振り付けをマスターしていきました!

遊んでる最中にも「にーじがにじが~♪」と口ずさんでいたり、お家でも大きな声で歌っていますとお聞きしていました(#^^#)

本番はたくさん人がいて、やはり緊張の子どもたち💦

ご期待に添えなかった場面もあったと思いますが、普段の子どもたちの様子を見ることができ嬉しかったですなどの嬉しいお言葉をいただきました😢

本当にありがとうございました。

にじのお歌は今後も歌っていきたいと思います。

ママと一緒に食べるおやつ、美味しかったね♪

最後には頑張ったみんなにアンパンマンのメダルをプレゼント。

「アンパンマーン!!!」とみんなとても喜んでくれました(^^)

うめぐみさん、よく頑張りました❤

~練習風景~